Für die Saison 2023 werden wir für die Interclubmannschaften das Catering von Frank Matter (Restaurant Pallino) engagieren.
Neu Mithilfe für folgende Aufgaben:
- Tischen, Servieren, Abräumen, Getränkebestellung aufnehmen, Abwaschen
- Es soll sich jeweils eine Person bei der Resticrew (meistens Käthi) als Verantwortliche Person zu Beginn der Begegnung melden.
- Ebenfalls soll neu pro Mannschaft eine Person alles bezahlen und anschliessend selber untereinander den Ausgleich organisieren.
- Trinkgeld bitte in Bar ausrichten
- Dessert / Sandwiches usw. selber mitbringen
- Wasser kann auch selber mitgebracht werden
- Restliche Getränke müssen über Restaurant bezogen werden.
Infos zur Menüauswahl:
Es wird immer Grillade mit 4 Salaten, Brot und Pommes geben. Eure Auswahl ist folgende:
18.-: Kalbs/Schweinsbratwurst
18.-: Poulet
18.-: Cheesburger
22.-: Steak (Rind Hohrücken) mit Kräuterbutter
Alternativ gibt es zu jeder Variante ein Vegi-Angebot für 18.-.
Bitte besprecht zuerst in der Mannschaft, für welche Variante ihr Euch entscheidet. Kontaktiert dann die Gegner und fragt nach der Anzahl essender Personen und Vegis. (Bei Wurst bitte nach Schweins- oder Kalbsbratwurst fragen). Gebt mir anschliessend bis Mittwoch vor dem jeweiligen Weekend die genaue Personenzahl durch mit Anzahl Fleisch/Vegis, (bei Wurst wieviele Schweins/Kalbs).
N: 079 308 87 05