Menu

Für die Saison 2023 werden wir für die Interclubmannschaften das Catering von Frank Matter (Restaurant Pallino) engagieren.


Neu Mithilfe für folgende Aufgaben: 

- Tischen, Servieren, Abräumen, Getränkebestellung aufnehmen, Abwaschen

- Es soll sich jeweils eine Person bei der Resticrew (meistens Käthi) als Verantwortliche Person zu Beginn der Begegnung melden.

 

- Ebenfalls soll neu pro Mannschaft eine Person alles bezahlen und anschliessend selber untereinander den Ausgleich organisieren. 

- Trinkgeld bitte in Bar ausrichten

- Dessert / Sandwiches usw. selber mitbringen

- Wasser kann auch selber mitgebracht werden 

- Restliche Getränke müssen über Restaurant bezogen werden.

  

Infos zur Menüauswahl:

 

Es wird immer Grillade mit 4 Salaten, Brot und Pommes geben. Eure Auswahl ist folgende:

 

18.-: Kalbs/Schweinsbratwurst

18.-: Poulet

18.-: Cheesburger

22.-: Steak (Rind Hohrücken) mit Kräuterbutter

 Alternativ gibt es zu jeder Variante ein Vegi-Angebot für 18.-.

  

Bitte besprecht zuerst in der Mannschaft, für welche Variante ihr Euch entscheidet. Kontaktiert dann die Gegner und fragt nach der Anzahl essender Personen und Vegis. (Bei Wurst bitte nach Schweins- oder Kalbsbratwurst fragen). Gebt mir anschliessend bis Mittwoch vor dem jeweiligen Weekend die genaue Personenzahl durch mit Anzahl Fleisch/Vegis, (bei Wurst wieviele Schweins/Kalbs).

 

N: 079 308 87 05

regula.hammer76@bluewin.ch